Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы , , добываете" творог из молока? тут пробовал молоко+лимонный сок, из 2 литров получается 450 грамм творога.
6 годов
назад
от
Юрий Сельдёнков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко сливают в кастрюлю и нагревают до выделения жидкой фракции, но ни в коем случае не кипятят. Затем процеживают через марлю или сито. Творог готов.
6 годов
назад
от
юля стаценко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы вы кладёте в плов?
2 годов
назад
от
Александр Буренков
2
ответов
Поделитесь своим любимым рецептом пасхального кулича на 3 кг муки. Последовательность приготовления.
13 годов
назад
от
Alex Rom
1
ответ
Что предпочитаете готовить с куркумой, в какие блюда добавляете?
5 годов
назад
от
алексей