Все о еде
Войти
Регистрация
Делала тесто на самсу и что-то пошло не так.
6 годов
назад
от
Caprice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что Вы хотели? Фактически - 1:1 маргарин и мука.
Но только учтите, что Ваше тесто похоже на слоеное и при выпечке жир уйдет. В этом случае ничего страшного. Наоборот, желательно маргарина, а не муку добавить еще - в слоеном тесте масла, маргарина обычно чуть больше муки.
6 годов
назад
от
Ангелина Козлова
Связанные вопросы
4
ответов
Поделитесь Вашими рецептами салатов с куриной печенью. Ссылки на кулинарный сайты не давать, интересуют опробованные
11 годов
назад
от
Туман.
1
ответ
КАк вкусно приготовить пожарские котлеты?
8 годов
назад
от
Светлана К
2
ответов
420 гр муки это сколько миллилитров
7 годов
назад
от
Мари M.