Все о еде
Войти
Регистрация
А коньяк правда повышает гемоглобин или чем он полезне обычной водки к примеру?
6 годов
назад
от
настя великодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гемоглобин повышает мясо. А коньяк в малых дозах (1 г в пересчете на спирт на 10 кг собственного веса для мужчин и 0, 7 г спирта для женщин) расширяет сосуды и снижает давление. В отличие от водки, которая сужает их.
6 годов
назад
от
Марина Закирова
Связанные вопросы
1
ответ
Бычьи яйца - как подготовить перед готовкой правильно?
7 годов
назад
от
Влад Пилецкий
3
ответов
Как быстро и просто приготовить рыбу нататению в духовке?
11 годов
назад
от
L'amore dato a me da Dio*
1
ответ
Можно ли на целый день держать говядину в воде с лимонной кислотой, чтобы сделать её нежной?
6 месяцев
назад
от
Aiya Kauysheva