Все о еде
Войти
Регистрация
Делала манник на молоке с мукой и разрыхлителем, пыталась делать без комочков
Но когда поставила манник в духовку видно комочки. вкус от этого никак не изменится?
6 годов
назад
от
Мария Магдалина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
первый раз делали что ли.
манка+кефир (про молоко не знаю) и настоять минимум 1 час, а можно на ночь. никаких комочков.
с комками. так себе будет вкус.
6 годов
назад
от
анастасия девяткова
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт какой-то. Если я манник делаю, то только на кефире или сметане, у молока консистенция не та что нужна. Поэтому и комочки. На вкус, конечно, комки повлияют.
6 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
3
ответов
от какого количества пива можно опьянеть?
7 годов
назад
от
Денис Масленников
2
ответов
Что можно приготовить из мороженой картошки?
6 годов
назад
от
Alexis
1
ответ
Почему бисквит при выпечки не поднимается, тесто замешивают как надо! ?
7 годов
назад
от
Алена Григерт