Все о еде
Войти
Регистрация
В КАКОМ ГОДУ (ПРИМЕННО) ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ ОВСЯНАЯ КРУПА -РАСПЛЮЩЕННОЕ ЗЕРНО ОВСА ?
6 годов
назад
от
Мария Роскладка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родиной овса считается Монголия и северо-восток Китая. Изначально овес считался сорняком, который произрастал на полях с другими, на тот момент уже облагороженными культурами. Первые фактические появления овса-сорняка были зафиксированы еще в бронзовом веке на територии современной Швейцарии, Франции и Дании. На Руси овес стали употреблять достаточно давно, и уже с XII века создавались кулинарные традиции приготовления овса в виде каш и киселей.
6 годов
назад
от
Михаил Гуц
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт крема с черносливом для торта из бисквитных и песочных коржей
9 годов
назад
от
Александр Костылев
1
ответ
Что у вас на завтрак в субботне утро? Отличается ли у вас завтрак выходного дня от завтрака буднего дня?
7 годов
назад
от
mail.ruru
1
ответ
А Вы когда печете куличи, то добавляете в них что-то, кроме изюма и если да то что именно, орехи, цукаты, что еще?
6 годов
назад
от
Дарья Еремина