Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вафельный торт со сгущенкой, что бы он был не сильно сладкий, из-за сгущенки - чем можно его разбавить?
Обычно я его делаю так: 3 банки вареной сгущенки и 2 пачки масла. Маслом сильно не хочу разбавлять, т. к. он будет жирный. Хочется чем-то другим, и что бы он был не мене вкусный
6 годов
назад
от
Петр Котлеткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И зачем там масло? Это же приторно-жирно!
Я перемалываю побольше грецких орехов в пасту и смешиваю с обычной жидкой сгущёнкой.
Вкусно и не сладко.
Иногда сгущёнку смешиваю с кокосовой стружкой.
6 годов
назад
от
Гармония Души
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите пожалуйста как сделать омлет. Желательно несколько разных вариантов приготовления.
8 годов
назад
от
юлия буздуга
1
ответ
Какое мороженое предпочитаешь? )
3 годов
назад
от
Роман Легких
1
ответ
Вопрос на счет инергетиков
1 месяц
назад
от
VETAL SEREDA