Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп (кроме борща) на второй день становится вкусне?
6 годов
назад
от
Лина Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня- ни какой. свеже во сто раз вкусне. это мой личный вкус
но готовлю всё равно на 5 раб. дней- не хватало ещё каждый день кашеварить
а в выходные и праздники - другое дело.
только селёдка под шубой и торт вкуснет - потому что смачно пропитывается)
а насчёт холодца- так это разные вещи. Он не вкуснет, а чисто застывает. физика
Суточные настоящие ЩИ -там вобще своя специфика - их замораживают,
а не просто тупо в холодильник ставят. "Слышали звон, а не знали где он. "
6 годов
назад
от
Asyat Bulathanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за фасфуд?
7 годов
назад
от
Таня Шауро
2
ответов
Какое масло предпочитаете подсолнечное или оливковое ?
7 годов
назад
от
Алекс Западно-Сибирский
3
ответов
Какой крем лучше использовать для торта "Наполеон"? ! Заварной или масляный? (рецепт, если есть)
12 годов
назад
от
К.А.Р.