Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаешь мясо в духовке, розмарин когда к нему добавляется? (веточка)
6 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После маринования, т. к. ничего маринаду не добавит, а вот при запекании можно положить его и под мясо на протвинь, и сверху на кусок, выделяемые пары будут пропитывать ваше мяса непередаваемым ароматом.
6 годов
назад
от
ПГП 08
▲
▼
0
голосов
добавляю как при мариновке, так и после того как достала мясо из духовки. Минут пять лежат листики на мясе, дают только очень лёгкий аромат. Вместе с мясом не запекаю, очень интенсивный запах получается и иногда, места где лежали листики, горчат
6 годов
назад
от
Красивая Радуга
Связанные вопросы
7
ответов
Как приготовить диетические чебурэки?
5 годов
назад
от
LaDy
1
ответ
Какой майонез-считается лучшим
7 годов
назад
от
роман саседов
1
ответ
Что интересное посоветуете приготовить из лесной малины?
5 годов
назад
от
Анастасия