Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы дома, варианты приготовления
6 годов
назад
от
Laguna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаешь сырный порошок, покупаеш яичный порошок, покупаешь луковый порошок, покупаешь глутомат натрия, покупаешь картошку, разрезаешь напополам, засовываешь в рот, потом тудаже по ложке всего вышеперичисленного и пережёвываешь
6 годов
назад
от
Sunny Sun
▲
▼
0
голосов
ПРИНГЛЗ-это не чипсы, а масса из муки, крахмала и ароматизаторов в форме чипсин!
Мы дома раньше готовили. Тонко слайсером нарезали картошку и жарили во фритюре.
Но это очень жирно (
6 годов
назад
от
Пантера))))
▲
▼
0
голосов
У меня есть очень экономный способ приготовления чипсов. Они не очень похожи на принглс, но всё равно вкусные.
Надо взять картошку, почистить её и порезать на маленькие кусочки. И просто брать понемногу и жарить (жарить понемногу надо для того чтобы она была хрустящей) на сковороде и добавлять соль. И всё.
6 годов
назад
от
Галина Масан
Связанные вопросы
2
ответов
Такая проблема. Новую чугунную сковородку хорошо помыла, потом сильно (даже, наверно, очень сильно) прокалила е с солью,
2 годов
назад
от
Любовь Рощина
2
ответов
Подскажите рецепт
9 годов
назад
от
Viktoriia IVA
1
ответ
Кто поделиться хорошим и проверенным рецептом самогона? Не то что бы взятым из интернета, а проверенном на личном опыте.
7 годов
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#