Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт простого теста для пирожков (вопрос знатокам)
Стыдно признаться, но совершенно не "дружу" с тестом. Поделитесь рецептиком простого теста. Очень захотелось чего то испечь, но дальше надоевшей шарлотки мои кулинарные способности не развиваются ( в плане выпечки) . Начинка подойдет любая, есть грибы, капуста, яйца, фарш мясной, варенье в ассортименте.
6 годов
назад
от
tanya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. Часа на 2. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
6 годов
назад
от
SeniCHka019 Cannel
▲
▼
0
голосов
Рецепт самого простого теста для пирожком.
1. Заработать денег на тесто
2. Купить тесто
PS - а если серъёзно то в интернете куча рецептов, смысл сдесь спрашивать?
6 годов
назад
от
Янка Лучинская
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, чтобы юшка у супа была насыщенной?
4 годов
назад
от
NoName
1
ответ
Смотрю каналы русских в Америке, почему там так много разных продуктов, а у нас малая часть того, что есть там?
3 годов
назад
от
korkino
1
ответ
Кто был в Болгарии, напишите рецепт куриного сача в сливочном соусе, спасибо!
11 годов
назад
от
студент второкурсник