Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить капусту, чтоб она была сочной?
6 годов
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать, посолить, помять, накласть в бочку или эмалированный бак, сверху положить гнет, и пусть квастится дня три. Периодически протыкать до дна палочкой, чтобы выходили газы. через три дня снять гнет, и разложить по банкам и в холодильник. Можно кушать.
6 годов
назад
от
Борис Сергеев
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте капусту, чуть потрите. Натрите морковь и в капусту. Всё уложить в банку. В литр холодной кипячёной воды - полторы столовых ложки соли и пол ложки столовой песка, перемешайте и вылейте в банку с капустой. Пусть стоит на кухне три дня После первого дня - проколите. Готовую капусту поставьте в холодильник. И кушайте на здоровье!
6 годов
назад
от
Neko mata
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что, каша сваренная на воде, даже полезней нежели сваренная на молоке ?
1 год
назад
от
Вьюга Зимняя
2
ответов
А вы заметили, что теперь наши овощи фрукты, куда хуже импортных? А все наше призывают покупать.
11 годов
назад
от
М.Я.В
1
ответ
Могут ли обмануть с калорийностью продуктов?
5 месяцев
назад
от
Klara