Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила тесто для пиццы. Обычное на сухих дрожжах
Соль, сахар, вода, мука, дрожжи.
Сколько надо вымешивать тесто?
Сколько муки не сыплю, все мало и мало.
Если немного не крепкое тесто будет это не страшно?
Прям не знаю что получится.
6 годов
назад
от
Иван Николайнвич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разве в рецептуре нет сколько чего. например воды 40%. Липкость к рукам - это вобще никакой не показатель, если тесто к рукам не липнет - это уже только на пельмени
6 годов
назад
от
Anna Vanna
▲
▼
0
голосов
может не пропечься. обминайте сильне. вымешивать долго надо, лучше пару раз, после того как первый раз поднимется.
пусть подольше полежит, под полотенцем, мука разойдется
6 годов
назад
от
Алеся Пономарева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли держать готовые спагетти сутки на плите, или испортятся, лучше в холодильнике?
1 год
назад
от
Madeleine
2
ответов
Как приготовить шампиньоны с куным филе, можно все вместе положить в сковородку и пожарить, потушить?
1 год
назад
от
asdfghj ======
2
ответов
Отвращение к мясу
6 годов
назад
от
Евгений Поляков