Все о еде
Войти
Регистрация
Теряют ли свои полезные свойства фрукты и ягоды в горячей, но не кипящей воде?
6 годов
назад
от
4y4a17
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Частично. Прежде всего витамин С, для его разрушения достаточно 50-60 градусов. Остальных витаминов становится просто меньше. Микроэлементы, клетчатка - практически не меняется.
6 годов
назад
от
Karambola Karambola
▲
▼
0
голосов
Ученые считают, что свежие овощи и фрукты даже просто полежав в холодильнике теряют часть полезных свойств, при любой термической обработке витамины погибают.
6 годов
назад
от
Венера
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста при приготовлении блюд с красным вином, коньяком, ликером весь алкоголь испариться или нет?
12 годов
назад
от
Владимир Прошунин
1
ответ
Ветчина деликатесная :-D
6 годов
назад
от
Гулюза Мухатинова
1
ответ
Ваша продуктовая корзина на неделю?
5 годов
назад
от
алиночка