Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мясо для шашлыка (свиная шея) мариновать сутки?
6 годов
назад
от
Настя Горелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да можно хоть две недели. Ты же не спрашиваешь про вкус. Это что с ним будет. А вобще маринует мясо не боле 2 часов. То есть мариновать дома Это идиотизм ю поэтому и ревнует тогда когда ты приехал на место банкета.
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Как считаете, дрожжи и правда вредные и лучше их не применять - или ерунда все это?
7 годов
назад
от
Рома
1
ответ
В ресторане заказывали бараньи ребрышки в винном соусе, очень были вкусные, дома такие не делала, подскажите рецепт?
12 годов
назад
от
Евгения Пупкина
1
ответ
А вы ведете книгу для записи кулинарных рецептов? Если можно фотографии)
9 годов
назад
от
Оленька