Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются блинчики на дрожжах?
6 годов
назад
от
Марина Гребенщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи, чайная ложка ТЕПЛОЙ ВОДЫ около 40 градусов, пена появляется, можно добавлять в муку, а там в кастрюле мука, 2-3 яйца, 2-4 столовых ложки масла подсолнечного, немножко молока и все это взбивается миксером и в теплое место, я ставлю на батарею в кухне, тесто подойдет где-то через час, оно должно быть как густой кефир, жарю на чугунной советской еще сковородке, первый блин на масле, остальные без
6 годов
назад
от
Екатерина Куликова
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно делать котлеты?
5 годов
назад
от
Викентич....)))
2
ответов
подскажите меню вкусного ужина для двоих
7 годов
назад
от
‡ •°• Екатерина и Юрий Поворознюк •°• ‡ ™
1
ответ
Вы пьёте иногда сладкий лимонад? Байкал там, Тархун? Или из-за сахара отказались от этих напитков?
8 годов
назад
от
марийка святлячкова