Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить довольно быстро? на второе (описание внутри)
в морозилке лежит фарш свин, и небольшой кусок мяса свин. вроде задня часть.
готовить буду ночью, надо что то размораживаться вытащить и попозже в магаз сходить докупить че не хватает. накидывайте варианты, я уж лайкать все не буду, че в итоге приготовлю ЛО просто отдам.
p. s. - под водочку чтоб зашло)
6 годов
назад
от
Sky Legion
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белорусские колбаски напрашиваются - мясо режется на тонкие пласты, отбивается, на них фарш, сворачивается и обжаривается, тушится. запекается.
Или фарш пустить на запеканку с картошкой, макаронами.
Или просто потушить овощное рагу с мясом.
Или макароны по-флотски
6 годов
назад
от
Елена Перепелкина
▲
▼
0
голосов
порежь пластами мясо+фарш и картошку+лук полукольцами и запеканку сделай.
слои можно промазать сметаной а можно соль-перец и прованские травы.
тот же бэлиш -ну почти) но без теста)
само то под водку.
огурчик еще. капустку квашену.
чего еще то.
6 годов
назад
от
NATA
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в России принято есть супы? Всё детство мне этой жижой психику поломали. Никто в мире не ест эти ваши супы!
4 годов
назад
от
Dreamy
1
ответ
Когда пекинская капуста самая дешевая Зимой, весной, летом или осенью?
6 годов
назад
от
Ксюша Ли
1
ответ
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Илья Ивженко