Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить говядину так, что бы она была мягенькой и сочной?
Говядину очень люблю, но не нравится когда она трудно разжевывается.
6 годов
назад
от
Nadja galash
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядина должна быть определенной части - которая НЕ задействована в движении - со спины. говядина с ноги, грудинка, пашина - будут жесткими априари. и НЕмороженой-размороженой
6 годов
назад
от
МАНЮНЯ
▲
▼
0
голосов
В горчице, в майонезе обмазав. Но если хотите без их слоя, то сначала немного обжарить на сковороде без жира, а потом только положить жир, посолить, по вкусу специи, приправы, чтобы сохранить сок в ней.
Но лучше тушить, например, в пиве.
6 годов
назад
от
маша Ангелова
Связанные вопросы
1
ответ
Я когда готовлю пиццу у меня почему-то сыр моцарела получается грубым сухим что может поцарапать язык.
9 годов
назад
от
РоМашка
1
ответ
Можно ли детям есть шампиньоны?
2 недель
назад
от
My Highness..punky lucky*
5
ответов
Кто готовил пирожное картошка? подскажите можно ли убрать сухари (печенье) ? или заменить орехами?
11 годов
назад
от
ира лазаренко