Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно куриные крылышки? Что ещё к ним добавить?
6 годов
назад
от
лЕсенок
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
высушить белый хлеб перемолоть в сухари крылышки помыть покапать соевым соль перец вмокать в муку потом в всбитое яйцо потом в кухари когда раскалиться масло на сковороде жарить 2 раза переворачивать
6 годов
назад
от
горе луковое
▲
▼
0
голосов
. я люблю крылышки приготовленные по принципу цыпленка Табака. под гнетом. маринад это соль и перец. растительное масло. жарю до хрустящей корочки. когда уже готовы смазываю соком чеснока. едим их без гарнира. потому как готовлю их всегда очень много. большое блюдо с горкой. с аджикой и перцем чили.
6 годов
назад
от
Юрий Шипицын
▲
▼
0
голосов
берешь крылышки, тертый сыр, панировочные сухари, соль, черный перец-все в одном пакете и перемешиваешь. разогреваешь духовку и ставишь крылышки на бумагу для печки. пекутся. приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
На барбекю, гриль. запечь в духовке, просто потушить.
При запекании можно сначала обмазать их целиком горчицей. А тушить с овощами. Ну а барбекю, гриль - промариновать
6 годов
назад
от
gorbach
Связанные вопросы
1
ответ
рыба в кляре нужен рецепт щюки в кляре, чтоб корочка теста была хрустящей. посоветуйте, пожалуйста
9 годов
назад
от
Владимир Кудинов
2
ответов
Зачем отваривают грибы перед заморозкой? Ведь из них всё выварится?
9 годов
назад
от
---------------- ---------------
1
ответ
Кто готовил макрель, сколько её нужно запекать целиком (вес 1 кг) ?
8 годов
назад
от
roman bolotin