Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли протыкать фольгу в духовке?
Завернула кусок свинины в фольгу, потом в духовку. Когда нужно протыкать фольгу: вначале?
6 годов
назад
от
МаЛинА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем е протыкать? Запекайте в фольге, а под конец, за несколько минут, раскройте фольгу сверху, дабы дать мясу зарумяниться.
Это вам не пакет или рукав для запекания, чтобы его протыкать)
6 годов
назад
от
Галина Третьякова
▲
▼
0
голосов
Ненужно этого делать, за полчаса до готовности, вытягиваете лист с духовки, и ушки фольги (краюшки) -раскрываете и все, сокм выделяющимся не забывайте поливать мясо или соусом-медовосоевогорчичным, он корочку красивую даст
6 годов
назад
от
укуак ку
▲
▼
0
голосов
. фольгу протыкают только в том случае. если в не завернута ольховая стружка. что бы шел дымок для копчения в духовке. а если в фольге мясо. то фольгу наоборот очень плотно заворачивают. и лишь в конце запекания фольгу разрезают. раскрывают и дают мясу зарумяниться до красивой корочки.
6 годов
назад
от
Антон Турицын
Связанные вопросы
3
ответов
Какой максимальный возраст вина?
1 год
назад
от
qwerty 2003wot
2
ответов
Покупаете ли вы продукты по акции?
8 годов
назад
от
Бэтмэн Барбосов
4
ответов
Попадались ли вам когда-нибудь в купленных продуктах, например в хлебе или колбасе, какие-то гадости?
11 годов
назад
от
Ирина Венкова