Сколько градусов будет в напитке если разбавить его водкой?

1 вопрос) Если, например разбавить водкой напиток в сотношении 100мл водки и 100мл сока получится 20 градусный напиток со вкусом сока в объеме 200мл или есть некоторые тонкости связанные с плотностью напитков, их сладости, кислотности, натуральный сок или покупной (в коробке) и т. д, или тип напитка не имет значения, и при любом раскладе градус в водке будет падать равноценно разбавленному объему. Например 100 водки + 900мл напитка = 1 литр 4 градусного напитка?
2 вопрос) Если добавить в 1. 5 литра натурального компота 0. 5 литра водки получится 2 литра фруктового напитка с 10 градусами алкоголя?
3 вопрос) Вопрос стоит не только в градусе, но и во вкусе, не получится ли гадость невкусная от которой крутить живот будет?
4 вопрос) Почему водку лучше не с чем не мешать а пить в чистом виде? В тонкостях сможете рассказать как это влияет на организм?
5 вопрос) если алкоголь подогревать при какой температуре он будет терять градус и будет ли вобще и насколько быстро?

Я бы хотел получить развернутые ответы или по списку просто, но кому лень разбираться - напишите свой ответ на мой обобщенный вопрос:
Я пью много жидкостей, чай, вода, молоко, компот в общей массе около 3 литров в день. Имею от тещи натуральное варенье, я часть его разбавляю сильно водой и снова варю, так получаю компот в больших пропорциях. Натуральный и полезный. Если я добавлю в него нормальную (по моему мнению качественную) водку, то я получу что-то похоже на домашне вино или этот мусор придется вылить в унитаз?
Ответ типа - иди купи себе вино хороше и не парься - не годится.
6 годов назад от OctaviaWynn

2 Ответы

0 голосов
Лучше не запивать, а закусывать чем нибудь: квашеная капуста, огурец (подойдет любой, свежий, или соленый) , сало с луком с черным хлебом хорошо под водку. Запиванием ты делаешь себе только хуже, если уже решил выпить водки. Конечно понятно, что в идеале вобще лучше не пить.
6 годов назад от Сергей Тимофеев
0 голосов
4 вопрос) Почему водку лучше не с чем не мешать а пить в чистом виде? В тонкостях сможете рассказать как это влияет на организм?

Так вкусне, и водка легче усваивается с положительным влиянием на организм на следующий день (нет головной боли, не мутит, не крутит итд

5 вопрос) если алкоголь подогревать при какой температуре он будет терять градус и будет ли вобще и насколько быстро?

Начиная с 78 градусов по Цельсию, время испарения зависит от диаметра сосуда (поверхности испарения) и того, кастрюля имет крышку или нет, крышка плотная или нет. Если крышка очень плотная и кастрюля заполнена нормально (не боле 2/3) , то большая часть спирта сконденсируется и потери градуса будут минимальны
6 годов назад от anti009 anti009

Связанные вопросы