Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте 13 желтков на крем Шарлотт для торта, а у меня осталось от другой выпечки всего 6 желтков.
не хочу разделять еще 7 яиц на белки и желтки потому что потом некуда эти белки девать. Скольким количеством целых яиц можно заменить недостающие желтки в креме? знаю, конлитеры так делают в целях экономии.
6 годов
назад
от
Каролина Моджина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца – 7 штук (или 14 желтков)
Молоко – 1, 5 стакана (375 миллилитров)
Сахар – 1, 5 стакан (350 грамм)
Масло – 500 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Получается -3-4 яйца вам нужно.
6 годов
назад
от
iluher
Связанные вопросы
2
ответов
Есть полкило отваренной гречки (гречки дома много ещё с 2014) с кем е скушать можно?
5 годов
назад
от
Виктория Немыкина
1
ответ
готовили ли Вы фасоль так, как горох, с подливанием воды во время варки? дело в том, что фасоль,
10 годов
назад
от
Элла Марчинская
1
ответ
Какая окрошка лучше, на квасе или кефире?
1 год
назад
от
Сергей Азеев