Все о еде
Войти
Регистрация
как это хорошо, 24 февраля, пожарить оладьи из свежих кабачков, да еще и съесть их со сметанкой и свежими помидорчиками
вот они результаты глобализации, зимой свежие кабачки и помидоры, а вы против, а бананы то едите, они же в россии не растут и ананасы тоже?
6 годов
назад
от
Maxim Dementsov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну если кабачки не вода-водой а настоящей молочной спелости и помидоры летнего вкусу а не картонные-пуркуа бы и не па.
а бананы с ананасами я не ем-не люблю фрукты.
6 годов
назад
от
Сергей Лысенко
▲
▼
0
голосов
Кабачки сейчас дорогущие. Я их покупаю только в сезон.
Нажарила сегодня картофеля типа решти (сырая картошка на крупную терку + соль + смесь свежемолотых перцев + сушеный чеснок и укроп для аромата) - ложкой выкладывать на сковороду с раскалённым маслом и жарить нетолстыми блинчиками-драниками. На вкус как жареная картошка: внутри мягкая и сочная, а снаружи хорошо румяная, поджаристая. Готовится быстре, нежели просто картошку пожарить. Сразу все умяли - с салатом из свежего огурца, редиски, зелёного лука, укропа, вареного яйца со сметаной (я ещё чуть горчицы добавила) . Душевно! И весной как-то повеяло. )
6 годов
назад
от
Литвинченко Ярослав
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из кабачков продается икра, а из патиссонов нет?
5 годов
назад
от
Алексей Гольм
2
ответов
Как приготовить рыбу с лимоном?
3 годов
назад
от
Марина Шевчунас
1
ответ
Чем по мнению учёных лучше всего закусывать самогон на Украине?
3 годов
назад
от
Vovka Pupkin