Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вот такое исделие?
6 годов
назад
от
Julietta Qweel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот тут подробно с предположениями как это делается Хотя на самом деле сегодня это ноу хау единственного пекаря в Японии, то есть это ручная работа некоего Конел (Konel) из Токио . Хотя не думаю что если задаться целью повторить это слишком сложно разработав технологию и специальные приспособления на крупном производстве
6 годов
назад
от
X- MMAY
▲
▼
0
голосов
Насколько я предполагаю, такое делается только на достаточно крупном производстве - там разные сорта теста идут через экструдер, через разные формы, получается бесконечная колбаса, которая разрезается на батоны, которые и выпекаются.
6 годов
назад
от
Роман Мороз
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли выключать плиту если пельмени вроде бы сварились уже, а вода еще не кипела?
8 годов
назад
от
камрад тошков
1
ответ
Если в борще слишком много черного перца, это можно исправить?
2 годов
назад
от
Иван Иванов
4
ответов
Друзья! Как хорошо сварить куриное филе? На бульон плевать - вылью, главное чтобы курочка вкусной вышла.
11 годов
назад
от
светасветлана балакирева