Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделывать рыбу, чтобы она была без костей?
6 годов
назад
от
Eliran Bar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу! Если вы имете ввиду карася или Карпа, то е никак не разделать так что бы она была без костей. Но, можно сделать надрезы по горизонтали и мелкие кости просто напросто прожарятся и будут мене чувствительны в еде.
6 годов
назад
от
2 в 1 ✕
▲
▼
0
голосов
Если рыба костлявая - то никак кости не убрать.
Если не хочется возиться с костями - покупайте малокостные варианты рыбы.
Среди речной - это сом, угорь.
Морская - сибас, палтус, дорадо, зубатка, лосось, семга, треска и пр.
Ну и конечно - чем крупне рыба - тем толще и больше кости - и тем удобне их извлекать при употреблении рыбы в пищу.
6 годов
назад
от
Айгерим Бериковна
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, а какой у вас меню на сегодня на завтрак, обед и ужин?
9 годов
назад
от
Аля Герман
1
ответ
объясните мне пожалуйста, в чем разница кондитерской и обыкновенной муки?
10 годов
назад
от
RADOVAN
2
ответов
Какие овощные супы нравятся, дайте краткий рецептик (кроме щавеля и шпината) ? Только свой опыт!
8 годов
назад
от
Светуля