Все о еде
Войти
Регистрация
у нас в лесу всегда мясо по французски сверху майонезом поливают . Побольше сыра жалко или как
6 годов
назад
от
vze vze
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Анкдот в тему америкосы спрашивают у руских почёму вы в пирожок кладете 30гр мяса а положено 70гр это бизнес говарят русскии а мы вобще не кладем мяса в мёсто мяса сою говарят америкосы
6 годов
назад
от
Юлия Газизова
▲
▼
0
голосов
Так вы в тамбовском лесу. Вот и ешьте ведерками майонез. А во французском лесу нет такой майонезной мешанины. Французы и не знают, что майлнезное мясо величают мясом по-французски
6 годов
назад
от
Пушкарский Александр
▲
▼
0
голосов
Майонезу противопоказана тепловая обработка - только как заправка холодных салатов он идет.
В Мясе по-французски для покрытия картофана сверху - используется только сыр. Нужно просто купить "Моцареллу для пиццы" - и все будет чики-пуки!
6 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем есть макароны с хлебом?
6 годов
назад
от
sigizmund
1
ответ
В шпике из сала есть привкус лекарств, похожих на антибиотики
2 годов
назад
от
victor
1
ответ
При варке вермишели в гнездах разваливается ли она? Если нет, то как сохранить гнездо.
5 годов
назад
от
Всеволод Летний