Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Кто как делает. У меня вопрос. Вы зелень с желтком перетИраете или нет. Я перетИраю Вкус насыщенней
6 годов
назад
от
Горелова Маргарита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
огурец помидор редис яйцо варёное картофель варёный колбаса варёная всё кусочками зелень помельчить соль майонез и белый квас или обычный по северному вода с уксусом
6 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Не делаю окрошка (мы не любим этот суп) , Из холодных первых блюд предпочитаю свекольник и щавелевый. Яйца просто рублю кубиком, а вот зелень перетираю с солью - так она ароматне становится, т. к. пускает сок.
6 годов
назад
от
Светлана Душкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ой :З Вопросик внутри, обязательно загляните и ответьте)
10 годов
назад
от
Алексей Прокопенко
1
ответ
Какой можно сделать простой и вкусный салат из яиц и еще пару простых ингредиентов, чтобы они сочетались по вкусу?
1 год
назад
от
speavacusia
1
ответ
Как вы добавляете в суп сырое яйцо? Просто взбиваете и добавляете и как правильно это делать?
9 годов
назад
от
Макс