Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать домашние пельмени, вареный фарш класть иль сырой в пельмени?
6 годов
назад
от
Анжелла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ест-но сырой, сочность в пельмешах предаст. Не обязательно морозить, и свежелепные можно сразу варить, эти быстро, всплыли считай готовы. А морозят для того чтобы впрок, кто много налепит, и сразу не съедят допустим, мороженые в кипящую опускают и варят интенсивно помешивая и не прилипли ни ко дну не к друг дружке. После всплытия еще минуты три поварить
6 годов
назад
от
ап апр
▲
▼
0
голосов
Иногда делают фарш из остатков вареного мяса. Что такое вареный фарш не знаю, это фрикаделька, которую сварили и потом завернули в сырое тесто и опять сварили )
6 годов
назад
от
elle
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать макароны по-флотски из разных макарон? )
8 годов
назад
от
Onegai
1
ответ
Поднимется ли тесто если я уже добавил дрожжи после того как замесил его?
5 годов
назад
от
Ольга Лабазова
2
ответов
Почему в Средней Азии куpагу нaзывают подaрком Аллаха?
11 месяцев
назад
от
катя макарова