Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли крутить фарш из размороженного мяса?
6 годов
назад
от
Л@почк@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запомните простое правило - фарш крутят только из жесткого мяса с прожилками всего и вся. пропорция по весу замоченного и отжатого хлебного мякиша 40% - тогда котлетки будут всегда ням-ням. Вырезку, гуляш, огузок и проче просто мелко нарезают (рубят)
а было ли оно заморожено - без разницы
многие советуют подмерзше - у них просто мясорубка затупилась
6 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
а чо нет та?
твердые куски лучше крутятся
побольше туда лучка, чесночка, душистого перца
в самом конце прокрутите сухарь или корочку хлеба что-бы мясорубка прочистилась и легче отмывалась
6 годов
назад
от
Мария Баканова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько литров получится при взбивании литра сливок
4 годов
назад
от
Dikjimmy
1
ответ
Можно ли сделать дома вкусный сыр? И как это делается? (Заране очень благодарна)
9 годов
назад
от
Ячменева
3
ответов
Кто разбирается в приготовление настоек и тд в домашних условиях? Помогите.
11 годов
назад
от
Егор Шинкарчук