Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить в рецепте для хлебопечки " крупа из твердой пшеницы
6 годов
назад
от
Ramzes-XIII
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мука для твёрдых сортов бла бла бла твоя печка может потянуть всё что угодно но гораздо лучше приготовить фарш и замотать его в твёрдую муку а так у тебя корабль из pixel gun 3d получится
6 годов
назад
от
Dasha Batdasheva
▲
▼
0
голосов
Ну, очевидно, крупой из той пшеницы, какой будет - манка, пшеничная, Полтавская, Артек. Смотря какого размера подразумевалась крупа в рецепте.
Крупа и мука - не одно и тоже. Если в рецепте вобще нет муки ) - только манкой.
6 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Может, всё-таки там сказано "МУКА из твёрдой пшеницы"? )
В инструкции, скоре всего, несколько рецептов написано - почему бы не выбрать другой, который понятне? )
Мы обычную муку использовали всегда в хлебопечке. без всяких заморочек)
6 годов
назад
от
А Ж
Связанные вопросы
3
ответов
Вы делали шашлык из говяжьей печенки? Как вам на вкус? Или лучше печень на сковороде готовить?
10 годов
назад
от
JoC
1
ответ
Как сделать горячий шоколад?
2 годов
назад
от
Лира
2
ответов
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ? БЛЮДО КАКОЕ ПРЕДЛОЖИТЕ?
9 годов
назад
от
Виктор Леушин