Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к помело, чем нравится, часто употребляете, как выбираете? Может что-то готовите из него, с ним?
6 годов
назад
от
~Your_ PrinceSs~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне помело нравится очень. не смотря на свою толстенную кожуру и толстые перегородки, мякоть просто восхитительная. Ем в качестве отдельного перекуса. Могу добавить в десерты с мороженым и взбитыми сливками. Фрукт интересно оттеняет вкус мяса, блюдо получает нотки экзотики.
В тайской кухне помело широко применяется. Его соединяют с морепродуктами, арахисом, кокосовой стружкой и другими продуктами. Необычным получается сочетание с острым перцем.
6 годов
назад
от
Оля Безганс
▲
▼
0
голосов
Для любителей экзотики самое то, мне вкус памело понравился, самое главное, следите за тем нет ли у вас аллергии на цитрусовые. А по поводу того, как его съесть - я предпочитаю его ечиь сырым и отдельно от основного приема пищи
6 годов
назад
от
Татьяна Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему десерт шоколадный фонтан получился почти пропекшимся? Выпекаю 15 минут при 180 градусах. где я ошиблась?
7 годов
назад
от
рита папова
1
ответ
ребят-подскажите что купить чтобы резало кубиками мелкими кубиками и терло? комбайн или терку и каких фирм
9 годов
назад
от
Татьяна Быкова
1
ответ
Старая газовая плита кинг
3 месяцев
назад
от
Кэп со стажем