Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше всего для мякоти свинины?
6 годов
назад
от
Оксана Мосаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для шашлыка, гриля или просто что бы запечь мясо и не только свинину - использую в последне время лук, соль, перец и горчица простая без добавок - горчица сильно маринует и смягчает мясо.
6 годов
назад
от
Shata Venilova
▲
▼
0
голосов
Смотря как ты потом её будешь готовить. Для шашлыка - обилие лука и приправы. Для запекания целиком - сначала выдержать в рассоле, затем обсушить, натереть специями и горчицей. Для отбивных - соевый соус и специи.
6 годов
назад
от
Arcane Pulse
Связанные вопросы
3
ответов
Шоколадная глазурь. подскажите, пожалуйста, простенький рецепт шоколадной глазури.
12 годов
назад
от
Вася Кулявець
1
ответ
Можно ли заварку от пуэра использовать повторно, но на следующий день?
6 годов
назад
от
Закир Хитахунов
2
ответов
Есть четверть задня цыпленка-бройлера (2шт. ) , что приготовить? желательно не в духовке.
9 годов
назад
от
Лизун