Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше готовить капусту?
6 годов
назад
от
миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем так. отдельно мясо тушим (в конце томатной пасты) ОТДЕЛЬНО тушим капусту (пролить немного КИПЯТКА, горечь уйдёт) всё перемешиваем. соль и специи по вкусу! пойду. пожру. сёмга домашнего соления УДАЛАСЬ.
6 годов
назад
от
Игорь Петрушин
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт внутри посмотрите скажите норм ли получится.
5 годов
назад
от
Надежда Олешня
2
ответов
Почему пися-писяет а попа-какает если по логике она должна попасть
11 месяцев
назад
от
Малина
2
ответов
Что можно приготовить из доступных продуктов?
3 годов
назад
от
Нэтли .