Все о еде
Войти
Регистрация
Личный ваш рецепт, как быстро и очень вкусно пожарить мясо свинины на сковородке?
6 годов
назад
от
Наталия Агафонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отбить сразу со специями куски, и в тройной панировке пожарить, самое быстрое. и достаточно вкусное. соус можно замутить какой нибудь параллельно, грибной например
6 годов
назад
от
Ирина Михайлова
▲
▼
0
голосов
кусочки мяса выложить в жаровню и подлив немного воды посолить - накрыть крышкой и томить пока выкипит вода и начнёт вытапливаться жирок - если его нет то добавить масло - потом мяско сдвинуть и обжарить лук - потом перемешать и дать постоять немного под крышкой
6 годов
назад
от
Юлия Руденко
▲
▼
0
голосов
Первое что вспомнилось это отбивная в горчице. Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить с двух сторон. Отбивная не должна быть толстой, иначе горчица может подгореть пока мясо прожаривается.
6 годов
назад
от
<<sea for me>>
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по вялению куриной грудки.
5 годов
назад
от
Stalin
1
ответ
Если растапливаешь шоколад, а он с крупицами - значит он не качественный?
7 годов
назад
от
Анастасия Сапоненко
5
ответов
У вас были забавные истории связанные с едой ?
5 годов
назад
от
Алексей .