Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы готовите суфле "Птичье молоко"?
6 годов
назад
от
Ксения Серафименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желатин замачиваем в 1 стакане сливок и оставить набухать на 1 час. Если используешь быстрорастворимый, просто раствори его в горячем молоке.
Когда желатин набухнет, ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки (300 мл) охлаждаем. Взбиваем с сахарной пудрой (1. 5 ст. ) до образования густой не растекающейся пены.
В форму выкладываем суфле и отправляем до полного застывания в хол-к.
6 годов
назад
от
диана алиева
▲
▼
0
голосов
Во взбитые с сахаром белки добавляю размоченный желатин и смешиваю с заварным кремом. Выкладываю это на слой бисквита и накрываю вторым слоем бисквита, когда застынет покрываю шоколадной глазурью
6 годов
назад
от
Ninaalex Sunbeam
Связанные вопросы
4
ответов
На плите блюда получаются намного вкусне, чем в мультиварке?
5 годов
назад
от
Александр Даниленко
1
ответ
Подскажите где можно купить Клёновый сироп? его реально вобще купить у нас в магазинах? или только заказывать можно?
11 годов
назад
от
Astra
2
ответов
Почему сосиска с кетчупом вкусне овощного рагу? ( (
11 годов
назад
от
Валентина Редюк (Рассадко)