Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивная грудка, пожаренная на сливочном масле с луком и чесноком. Вкусно?
6 годов
назад
от
Alina Vaschina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я жарю без никто. мин 3 с каждой стороны+ мин 8 под крышкой. когда режу, тогда и соль, перец . пока отдыхает грудка (мин 10) на то же масло лук, деглазируем вкусным винным уксусом-1-2ст. ложки, ровняем сахаром и все. можно заморозки горстку. чеснок, если надо под самый финиш. а все сразу. тут что то типа соуса надо -лук, сливки (или сметана) , мука, сл. масло . наверное.
6 годов
назад
от
Фадеева Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего ваше любимое варенье ?
3 годов
назад
от
Василиса
1
ответ
Можно ли выпекать капкейки в бумажных формочках без специального противня для них? не потеряют ли они форму?
8 годов
назад
от
Манюня
1
ответ
Можно ли есть лимонную кислоту (порошок) просто так?
3 годов
назад
от
CafeTea