Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку? )
6 годов
назад
от
сергей романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогреть масло, положить нарезанную и обсушенную картошку, пожарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и довести до готовности.
6 годов
назад
от
Татьянка Я
▲
▼
0
голосов
Чищу, нарезаю соломкой, промываю в дуршлаге холодной водой несколько раз, пока вода стекает, наливаю масло в сковороду и сильно разогреваю, высыпаю картошку, жарю переворачивая лопаткой, пока не подрумянится, потом солю, перемешиваю еще раз и готово, крышкой не закрываю, от соли она и так приготовится.
6 годов
назад
от
софья сидорова
Связанные вопросы
2
ответов
какие продукты полезны для зубов?
5 годов
назад
от
Л Л
1
ответ
Где в Москве купить стевия? (или стевея) ? (типа подсластителя) Магазины, не сайты.
9 годов
назад
от
Рина Сильвер
1
ответ
И как же есть из такого бокала? Неудобно же. Вилкой видимо ковырять?
5 годов
назад
от
ГениЯ