Все о еде
Войти
Регистрация
в блины соду и уксус надо добавлять в тесто?
6 годов
назад
от
Елена Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше соду и лимонную кислоту. В присутствие жидкости начнется химическая реакция с выделением углекислого газа и блины будут пышне. С уксусом реакция пойдет сразу и углекислый газ начнет выделяться сразу и Вы его много потеряете.
6 годов
назад
от
Аленушка
Связанные вопросы
1
ответ
Умете готовить сосиски в тесте? )
1 год
назад
от
алекс кириллов
1
ответ
Сколько ложек кофе надо для гейзерной кофеварки
5 годов
назад
от
Люда Петренко
1
ответ
Купил соленые огурчики, а хотел маринованные, но заметил это только дома (см. внутри)
10 месяцев
назад
от
александр цыбульский