Все о еде
Войти
Регистрация
вы кашу тыквенную варите с пшеном или рисом? )
6 годов
назад
от
Дмитрий Богатырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы рационально использовать тыкву как добавку в каши порежьте её кубиками и потушите на сливочном масле - теперь эту массу вы сможете добавлять в любую кашу два-три дня \\\ для вкусности в тыкву можно добавить изюм
6 годов
назад
от
Ёлка Скудра
Связанные вопросы
1
ответ
Взял кусок ветчины говяжьей, но после, что-то мне плохо от не стало и в животе бурчит, сегодня еще раз попробовал
6 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Какие блюда Вы будете готовить на Старый Новый год?
10 годов
назад
от
Светлана Донченко(Громова)
7
ответов
Что можно приготовить из варёной куриной грудки кроме салата?
12 годов
назад
от
елена ростова