Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить мясо жареное от мяса тушеного?
Когда свинина нарезана на кусочки с луком в сковороде с маслом подсолнечным.
Тушение проходит с водой, а жарение просто в масле?
6 годов
назад
от
Виктория Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушение - это тепловая комбинированная обработка продукта. Сначала обжаривают до корочки, затем добавляют примерно треть к объёма продукта жидкости (вода, бульон, сметана, соус и проч. ) Жарка -кусок жарят с двух сторон, возможна с использованием духовки. Жарить можно и без масла На сильном огне . Это относиться к свинине жирных сортов. Обязательно до корочки. Она закупоривает кусок и кусок мяса остается сочным. Кстати, именно для этого используют панировку.
6 годов
назад
от
Алина Шарафутдинова
Связанные вопросы
3
ответов
Роллы. Выгодне их сделать дома или всё-таки купить? )
12 годов
назад
от
demonofmysoul
1
ответ
Какой продукт помогает похудеть?
8 годов
назад
от
User Unknown
3
ответов
Вспомнила рецепт: сырая тертая картошка + пюре. Кто знает как это называется и как точно готовить?
12 годов
назад
от
Дима Незнаю