Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в котлеты добавляют хлеб ?
6 годов
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мякоть белого хлеба с молоком, причем немного, для вкуса и мягкости. Это уж от жадности или по нищете добавляют хлеба много, вот и получаются хлебные котлеты со вкусом мяса. В перестройку делились рецептом " очень - очень вкусных " котлет из овсяных хлопьев + кубик Галина Бланка, получались, ну прямо от куриных не отличить )
6 годов
назад
от
людмила загоруйко
Связанные вопросы
4
ответов
как правильно варить отвар из луковой шелухи. каким должен быть вкус.
8 годов
назад
от
Древние Греки
1
ответ
подскажите не трудный рецепт консервирования баклажанов кроме икры Спасибо
9 годов
назад
от
Наталия Усачева
2
ответов
Помогите срочно представление сала на осенний бал. Буду очень благодарна.
7 годов
назад
от
Елена Новикова