Все о еде
Войти
Регистрация
Какое второе блюдо можно приготовить из рыбных консервов? Поделитесь рецептом.
Интересны именно вторые блюда (горяче) , а не салаты, пироги, закуски, супы и проче.
6 годов
назад
от
Sergey08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет с сардинами и овощами
Ингредиенты:
1 банка сардин в масле,
5-6 яиц,
1 сладкий перец,
1 луковица,
зелёный лук, соль, перец, сливочное масло – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле в течение 1-2 минут, затем добавьте нарезанный мелкими кубиками перец и жарьте ещё 5-7 минут. Из банки с сардинами слейте масло, рыбу разомните немного вилкой и выложите к овощам, добавьте туда же мелко нарезанный зелёный лук, перемешайте и прогрейте получившуюся массу 1-2 минуты под крышкой. Яйца взбейте с солью и залейте ими массу в сковороде, поперчите и готовьте 5-7 минут на небольшом огне под крышкой до загустения.
6 годов
назад
от
svyatosha
Связанные вопросы
1
ответ
А как питаться в общепите. опасаясь коронавируса?
4 годов
назад
от
Ilya Berdnikov
1
ответ
Чем можно перекусить в час ночи?
8 годов
назад
от
ВанилькА
2
ответов
Если рыба чуть-чуть старым пахнет, это можно исправить при жарке?
11 годов
назад
от
Иришка Гареева