Все о еде
Войти
Регистрация
оладbи в духовке
Доbрое утро! sделала теsто для оbычных клаssичеsких оладий на кефире, потом вsпомнила какие они жирные получаuтsя при жарке на маsле, вопроs - могу ли я такое теsто в духовку? ну доbавив муки для гуsоты чтоb не раsтеклоsb? или как лучше?
6 годов
назад
от
Драгаш Златибор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они и должны прямо течь но. тесто дрожжевое делают и мажут руку маслом раст, чтобы тесто к руке не липло и таким образом отсаживают на противень. можно отсадить из кондитерского шприца. но если они не дрожжевые думаю тоже получатся- но я так не пробовала
6 годов
назад
от
Ольга Живалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить огромного окуня?
4 годов
назад
от
Алина Волошина
1
ответ
Проблема с попкорном
3 месяцев
назад
от
LoreenCarney
1
ответ
Прдскажите рецепт быстрого легкого высокобелкового салата?
7 годов
назад
от
Леди Сильвер