Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше пожарить куриную печень с луком в духовке или на плите? просто не хочу париться с плитой
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в духовке пекут, а не жарят. И, честно говоря, получится ерунда. Печень все равно вкусне обжарить на сковороде. С луком и морковочкой. Потом взбить в блендере, добавить яйцо и уж тогда запечь паштетом.
12 годов
назад
от
Самоупийца
▲
▼
0
голосов
Да что Вы. это не такое блюдо, чтоб духовку задействовать. коечно на плите, обжарьте и потушите слегка. не забудьте зелень (сметанки тоже добавить можно)
12 годов
назад
от
Анна Шайдулина
▲
▼
0
голосов
Только жарить и быстро, на сильном огне, постоянно помешивая. Обжарить лук, добавить к нему всю печень, порезанную небольшими кусочками и обвалянную в муке. Минут через 5 добавить сметану. Жарка занимает минут 15. Печень считается готовой, когда из не начнет выделяться прозрачная жидкость.
12 годов
назад
от
Павел Мартьянов
Связанные вопросы
2
ответов
Окрошку делают из всего что есть в холодильнике, да повара? Блин как вкусно а приготовить, чтобы любили меня как повара
11 годов
назад
от
Илья Голова
1
ответ
Как корейцы едят свои острые блюда? Что они чувствуют при этом?
6 годов
назад
от
Nikolay Smilly ( 2 )
2
ответов
Как можно приготовить вареную утку?
9 годов
назад
от
*ЭНИГМА*