Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил грудку куриную сыровяленную ?
Кто-нибудь готовил грудку куриную сыровяленную? А то в интернете разбег времени от 12 до 24 часов. Пожалуйста опишите весь процесс. Готовить буду из целых грудок т. к. вечером 2 филе целиком засолила.
6 годов
назад
от
Адам Лайон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солю перчу грудку вместе с пряностями в кастрюле и в холодильник на сутки. Затем обмываю её от пряностей, высушиваю полотенцем, заворачиваю каждую грудку в марлю и слегка обвязываю, В холодильник на верхнюю полку на 7-10 дней. Затем вывешиваю сушиться если боле вяленая нужна. Бывает что довялиться не успевает.
6 годов
назад
от
Валентина Милосердова
▲
▼
0
голосов
Я готовил.
12-24 часа - это что? Это время засола или время вяления?
Я не знаю сколько соли вы использовали и на какое количество грудки. Под прессом солили или нет. Поэтому не знаю на какой вопрос отвечать)
6 годов
назад
от
Nati
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо, в которое можно добавить Хумус? (И не выкинуть все это в помойку)
8 годов
назад
от
/
1
ответ
Подскажите рецепт, на тесто на жареные пирожки, что бы оно было воздушное и мягкое! ?
10 годов
назад
от
VыSHыV@LщиЦ@
2
ответов
Скажите пожалуйста, а если резко у нас подорожала туалетная бумага, значит ли это, что подорожает и вареная колбаса?
11 годов
назад
от
Vitaminc@