Все о еде
Войти
Регистрация
А как пригтовить ленивые голубцы в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Татьяна Копыльцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Порций: 4
300 г фарша
1 стакан риса
1/3 кочана капусты
1 луковица
2 морковки
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
3 ст. л. кетчупа
1 ч. л. приправы (сушеной петрушки или укропа)
Способ приготовления
Подготовка: 15мин › Приготовление: 40мин › Обще время: 55мин
Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковку.
Включить мультиварку в режиме "выпечка", положить фарш и готовить около 15 минут.
В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут.
Фарш в мультиварке разбить деревянной лопаточкой. Переложить овощи в мультиварку. Перемешать с фаршем.
Добавить 1 стакан риса (мерный стаканчик для мультиварки) , добавить соль, перец, приправу и кетчуп. Все перемешать добавить воды, примерно 1. 5 стакана.
Включить мультиварку в режим "плов". Готовить около 40 минут.
6 лет
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
▲
▼
0
голосов
Облупить кочан капусты на крупные листья и замочить в кипятке. Пока замачиваются, поджарить в мультиварке или на сковороде фарш со специями. На дно мультиварки положить слой капустных листьев, на них слой фарша, дале снова листья и фарш и так несколько слоёв, последним должна быть капуста. Полить сверху сметаной или майонезом, поставить на режим тушение и готовить в среднем час.
6 лет
назад
от
Олег Бакуца
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли варить свеклу?
5 лет
назад
от
Антон Ковалёв
4
ответа
Дома есть апельсин, клубника, малина, вишни. Какой можно сделать прохладительный напиток включая эти фрукты.
11 лет
назад
от
Доступное пространство
1
ответ
Получается если можно есть кожуру от мандаринов - можно съесть весь мандарин, кроме косточек?
11 месяцев
назад
от
Аня Михайлова