Все о еде
Войти
Регистрация
Во что должен быть одет кухонный рабочий в из общественного питания, т. к. столовой? В фартук или в халат? Что покупать?
6 годов
назад
от
витя коминов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общепитах и дают форму - работодатель покупает. Как минимум фартук и головной убор. Может быть: брюки и китель + головной убор, брюки и майка и фартук + головной убор.
Спросить у работодателя какие требования к форме
6 годов
назад
от
Счастливая Женька
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к сливочным котлетам и рису?
6 годов
назад
от
Шкода ГольфИра 197RUS
1
ответ
Как жарить рыбу - линь?
9 годов
назад
от
Нина Филипцева
1
ответ
если варить морскую капусту 20 минут сварится? по
9 годов
назад
от
Артем