Все о еде
Войти
Регистрация
Курица немного неприятно пахла, варю бульон он пахнет хорошо. Можно ли его есть?
6 годов
назад
от
Любовь Лобанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы из пахнувшей курицы бульон варить не стала. Нужно было хорошо промыть, посмотреть, что из этого вышло. Ну если очень хочется из такой курицы что-то приготовить, то лучше жарьте.
6 годов
назад
от
Танечка Билинская
▲
▼
0
голосов
Иногда бывает, что курица только начинает неприятно пахнуть, например, на следующий день истекает срок. Мне такая попадалась. Пахла немного сама кожа, я кожу сняла, стал запах нормальный. Если бы пахло само мясо, готовить бы не стала.
6 годов
назад
от
Инна Пашковская
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски за 100 рублей нормально или нет? Сколько должны стоить сосиски?
2 годов
назад
от
Никита Фёдоров
3
ответов
Подскажите как Вы варите суп с фрикадельками.
7 годов
назад
от
Marsel Marso
1
ответ
Как скормить кабачок если его никто не любит. а выбрасывать жалко?
7 годов
назад
от
Лилия Светлова