Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда делаю тесто без яиц, довольно хороше, на многих ресурсах в ингридиенты входит яйцо, чисто по научному зачем?
6 годов
назад
от
Саид Изарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто) А ну-ка, бисквит попробуйте без яиц) Или лапшу домашнюю) Или пельмени-чебуреки) Дрожжевое самое простое - это да, оно без яиц только лучше поднимется)
6 годов
назад
от
Дима
Связанные вопросы
2
ответов
К заваривающим кофе в турке: как Вы это обычно делаете (Ваш способ) ?
10 годов
назад
от
Валерия Святцева
1
ответ
где попробывать баланду?
9 годов
назад
от
Котик 98
2
ответов
Какие вы делаете пивные закуски, когда не хотите деньги тратить на готовые?
1 год
назад
от
Алия Валиахмтова