Все о еде
Войти
Регистрация
какой смысл в шоколад добавлять витамин В12? тем боле, что он животного происхождения.
какой смысл в шоколад добавлять витамин В12? тем боле, что он животного происхождения.
6 годов
назад
от
Арина Ползохновская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уточним, витамин В 12 содержат еще соя и соевые продукты, а все шоколадные конфеты без соевых добавок практический не производятся. Производитель не обманывает.
6 годов
назад
от
брэд питт
▲
▼
0
голосов
Шоколад - растительного происхождения, а в12 - синтетического . Добавлять нет смысла - если он не помогает, не назначен вам, вредит здоровью или способствует непомерному ожирению, не доставля удовольствия! Если это происходит насильственно - имет смысл не писать, а звонить и просить смысла у внутренних Органов .
6 годов
назад
от
albatros
▲
▼
0
голосов
Не понимаю в чём противоречия возникают из-за употребления. Витамин синтезируется особыми бактериями. Веганутым на всю голову и бактерий нельзя? А как они дышат?
6 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть фаршированный перец с кетчупом? Это будет вкусно?
9 годов
назад
от
Варвара Иванова
2
ответов
Каких белков по аминокислотному составу растительные продукты содержат больше
4 годов
назад
от
Амина Аршба
2
ответов
Интересные все Вы тут такие. Женщины!
2 годов
назад
от
Светлана _