Все о еде
Войти
Регистрация
С какой цены начинается коньяк, чтобы его можно было бы назвать коньяком, а не спиртованной ерундой? ?
6 годов
назад
от
ALEX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цена - это самое последне, что определяет качество коньяка. Любой коньяк, даже самый дорогой, в сущности является не боле, чем спиртовой ерундой, реальная цена которой - грош. Все остальное - понты для лохов.
6 годов
назад
от
Кошечка=)
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста легко-доступные продукты для окрошки ? Ну например типо мясо птицы тетерева не надо.
9 годов
назад
от
Супруги Ковалёвы
1
ответ
Канибализм норм? Есть друг канибал . думаю тоже им стать. будет хуже или лучше?
7 годов
назад
от
Наталья Рудина
1
ответ
Бутерброды с красной икрой, лучше с белым и чёрным хлебом делать?
10 годов
назад
от
Igor lln